LA ROUTE DU SEL
depuis 1999

incontournable à loix,sur la place de l'église,
la route du sel fait partie du décor!

 

ouvert TOUS LES JOURS
12H-23H

du 1er avril au vacances de la Toussaint

 


L'endroit est paisible, l'ambiance authentique, la cuisine maison...

Restaurant-crêperie, la cuisine de La Route du Sel, entièrement Fait Maison se veut à la fois moderne et ancrée dans les traditions.
A côté des galettes traditionnelles trouvent place des plats plus audacieux aux accents contemporains et novateurs.
Depuis presque 20 ans, les fondamentaux ne changent pas: les fameuses moules de Bouchot, le délicieux crémeux de chèvre, ou le plébiscité trio de panacotta; mais toujours quelques recettes nouvelles pour le plaisir comme la seiche grillée aux aromates..


...LE chef, passionné!

Une note d'originalité qu'il sait marier aux produits frais et de saison, qu'il choisit lui-même en local si possible.

Dans notre restaurant la route du sel, nous "donnons du peps' à nos plats grâce à nos "herbes fraîches du jardin".

 


Un RESTAURANT-CRêPERIE
CONNU, RECONNU ET LABELLISE!

Label Fait Maison, Guide Michelin, Petit Futé, Tripadvisor, essayer la Route du Sel c'est l'adopter!